IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Réinitialiser le ViewState


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut Réinitialiser le ViewState
    Bonjour à tous,

    J'essaye desespérément de réinitialiser le ViewSate sur reception d'un PostBack pour eviter que mes composants créés dynamiquement ne gardent leurs valeurs précédentes mais je n'y arrive pas. Est ce qu'il existe une méthode pour faire ca ?

    Ce que je voudrais c'est que tous mes textbox, ddl, ... reprennent leurs valeurs par defaut. Mais sans avoir à faire une redirection...

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Pourquoi ne pas vouloir faire une redirection vers la même page ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Bah ca, c'est le plan B mais j'aimerais savoir s'il n'y a pas un moyen d'eviter.

    En gros, j'ai un gridview sur le coté avec une liste d'enregistrements et des champs d'un autre coté qui sont remplis en fonction de la ligne selectionnée sur le gridview. Le probleme, c'est que j'aimerais réinitialiser les champs lors d'un clic sur le gridview pour ne pas avoir à recharger celui-ci (qui ne change pas à chaque clic).

Discussions similaires

  1. réinitialiser un DBLookupCombobox
    Par piscine dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 19h50
  2. réinitialiser les liens d'une page html
    Par sisco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 16h03
  3. réinitialiser clé primaire
    Par guegré dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2004, 11h36
  4. réinitialisation de la scène
    Par aguion dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2004, 22h29
  5. Réinitialisation
    Par kacedda dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2002, 04h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo