IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

authentification avec roles


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut authentification avec roles
    Salut a tous,

    Je viens du monde de PHP et j'essaie d'apprendre ROR.
    Je fais deja des scripts appelant des api mais je me lance dans ma propre application afin de mieux coder et de mieux comprendre le code.

    Je suis en train de m'entrainer a coder une authentification avec roles mais je voudrais regarder un code existant afin de voir ou je peux ameliorer mon code.

    Auriez vous des examples d'authentification avec roles? ou un bon gem?

    Merci d'avance pour votre aide.

    San

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Je me reponds a moi meme

    Cette video est pas mal
    http://media.railscasts.com/videos/160_authlogic.mov
    apparement authlogic est pas mal utilise et il existerait un plugin pour les roles.

    A suivre

  3. #3
    LXS
    LXS est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 106
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'ai peur qu'Authlogic ne soit plus maintenu.

    Fais peut etre un petit tour sur Ruby Toolbox pour appréhender les librairies qui vont bien.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Comment on peut savoir si il est tjrs maintenu ou pas?

    Je suis en train d'installer CanCan et il repose sur authologic...

    En tout cas merci pour le lien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Authentification et autorisation avec roles
    Par ayasaidi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2013, 11h43
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2008, 14h40
  3. Pas de fenètre d'authentification avec .htaccess
    Par damjal dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h40
  4. [MySQL] mécanisme d'authentification avec BD
    Par lalyly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2005, 14h26
  5. Ora-1031 (privilèges insuffisants) avec role DBA
    Par Yorglaa dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo