IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

CMS avec News, Agenda, Annuaire, Forum, Accès Membres


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CMS avec News, Agenda, Annuaire, Forum, Accès Membres
    Bonjour,
    Afin de faire un portail participatif sur internet, je cherche un CMS qui combine Agenda, Annuaire, Forum et accès membres. Les internautes doivent pouvoir s'inscrire et avec leurs identifiants, ajouter des entrées dans l'annuaire et des dates dans l'agenda. Est-ce qu'un tel CMS existe ?

    J'ai voulu programmer un tel portail moi même mais c'est fastidieux !! Conditions optionnelles : je cherche un CMS pas trop lourd (genre pas 1000 fichiers à charger sur le FTP) et avec un assistant d'installation (je suis pas hyper doué ^^).

    Merci bcp !!

  2. #2
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonjour,

    Drupal
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Choix d'un CMS avec partie public et accès privé
    Par blackhoole dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/12/2011, 14h35
  2. Site avec acces membres pour gestion de liens
    Par laclac dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 10h59
  3. choix CMS avec gestion annuaire public
    Par fazermokeur dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2009, 20h06
  4. [Forum] Recherche forum avec gestion de droits d'accès
    Par rohel92 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 12h45
  5. Recherche CMS avec intégration de forum phpBB
    Par kirsoul dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo