IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_GET[…] seulement de l'URL ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut $_GET[…] seulement de l'URL ?
    Bonjour,

    je cherche à récupérer une variable dans une URL
    J'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ( $_GET["category_id"] ) {...
    Ça fonctionne bien sauf que comme je suis dans un CMS (Joomla) même quand la variable category_id n'est pas dans l'URL, elle est trouvée car elle doit passer par ailleurs en hidden (?...)

    Comment restreinte ma recherche au $_GET de l'URL seulement ?

    Merci pour l'aide
    PAul

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu dois avoir un ré-ecriture d'url comme sur le forum ici
    /forums/d1040401/php/langage/syntaxe/_get-lurl/

    Ce sont en fait des paramètres déguisés dans l'url.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Ben non (ou alors ça m'est caché) un copié collé d'une URL :
    h ttp://localhost/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=91&lang=fr

    category_id est absent de l'URL et pourtant je récupère category_id='15'

    avec $_GET c'est forcément dans l'URL ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2010, 11h49
  2. Récupérer une variable passée par URL sans $_GET
    Par azou_gold dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 12h09
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2007, 09h40
  4. [MySQL] Récupération texte URL: Syntaxe $_GET
    Par scottie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2006, 14h01
  5. [Configuration] php pour recuperer une variable dans l'url sans utiliser $_GET
    Par mikebranque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo