IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[9iR2][HTTP Server Apache] Pb démarrage, erreur sur FastCGI


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 110
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [9iR2][HTTP Server Apache] Pb démarrage, erreur sur FastCGI
    Bonjour,

    Je voulais essayer de faire une page Web avec Oracle avec le très pratique tutoriel que j'ai trouvé sur ce site, mais j'ai un problème en essayant de démarrer Apache HTTP Server :


    [Tue Feb 21 07:17:20 2006] [alert] (5)AccÞs refusÚ: FastCGI: CreateMutex() faile
    d
    Syntax error on line 92 of c:/oracle/ora92/sqlplus/admin/isqlplus.conf:
    failed to create FastCGI application accept mutex
    Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit. 10...


    Est-ce que qn aurait déjà eu ce message ?
    Sinon qu'est-ce que le FastCGI et un 'mutex' ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    L'erreur semble etre due au fait que le service n'est pas demarre/arrete de maniere consistante, cad soit par la ligne de commande, soit en passant par le demarrage des services NT. Un mix des deux n'est pas supporte.

    Cf Metalink note 203148.1

Discussions similaires

  1. [Wamp] Comment éviter ce message d'erreur "apache http server a cessé de fonctionner et a été arrêté"?
    Par basboustunis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2014, 18h02
  2. Erreur Apache HTTP Server
    Par coolanso dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2013, 15h17
  3. Upload et Dowload sur Apache HTTP Server
    Par bellemlih dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 11h14
  4. Oracle 9I sur serveur Windows 2000 : pb http server
    Par Frédérique Ostré dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 12h28
  5. erreur au démarrage de ORACLE HTTP SERVER
    Par Nounoursonne dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo