IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][Report] Je cherche un outils qui gère les états de restitution / Super Grid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut [C#][Report] Je cherche un outils qui gère les états de restitution / Super Grid
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une Framework (payante ou non) C# 2.0 qui gère les états de restitution (proche d'un excel like).


    Que me conseillez vous, avez vous un feedback sur le sujet ?


    Je cherche un outils qui (dans la mesure du possible):
    - plutôt jolie et facile d'utilisation pour le end-user
    - soit dynamique pour constituer un état
    - permet l'export excel, pdf, html

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Report Server ne conviendrait-il pas?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    papouuu
    Hum ba en fait on est multi base de données (mssql, oracle, et access), donc je pense qu'il ne faut pas un outils lié à une base spécifique...


    J'ai aussi oublié de dire que je suis sous VS2010 & .net 2.0, et c'est pour de l'applicatif. / client lourd winForm

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    En gros je recherche un composant C#, qui fasse office de gros tableur style Excel, donc une bonne gestion de plusieurs Grid (plusieurs niveaux hiérarchiques, pouvoir fixer des colonnes et les headers des lignes, gestion des formules), avec possibilité d'ajout de Chart, de titre... haut & pied de page
    Export Excel, Html, txt...
    Impression

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Les composants DevExpress font ça très bien. Grilles riches, exports excel, impression, tableaux croisés dynamiques, graphiques, ...
    ಠ_ಠ

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Guulh
    Merci

    Nous utilisons actuellement Infragistics (winForm 2007) et je trouve leurs composants lourd, et parfois difficile à appréhender (des millions de propriétés & méthodes, pour un seul composant....) et parfois bugger. Bon depuis 4 ans il y a sans doute eu du changement.

    DevExpress à l'air pas mal réputé, il y a aussi Telerik qui semble pas mal. (si il y a des feedbacks sur les composants winForms je suis preneur)

    Pour le report nous utilisons pas mal une vielle version du spread de Farpoint car il es très proche d'Excel.


    Aujourd'hui on recherche un composant proche d'excel (export natif et facile), pas mal looké, donc une super grille qui gère des trucs un peu avancé: les hiérarchies, pouvoir fixer les header (colonne & ligne) pour qu'il ne bouge pas avec le scroll bar, au niveau de l'impression gérer la pagination, la répétition des entêtes de colonne sur plusieurs pages...

Discussions similaires

  1. je cherche un outil qui organise un code
    Par machghoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2011, 20h06
  2. [EDI] Cherche PHP Indenter qui gère les array sur plusieurs lignes
    Par ilalaina dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2010, 13h27
  3. [Vb.net/ftp] Cherche classes qui gère les connexions ftp
    Par Aspic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2009, 11h03
  4. Je cherche un __Browser qui gère le timeout
    Par remyli dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 10h35
  5. Je cherche une librairie qui gère l'audio/c++
    Par Omega36 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo