IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Générer des galeries d'images (photos)


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 43
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Générer des galeries d'images (photos)
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Générer des galeries d'images (photos)

    Le script s'occupe de générer les pages pour la navigation dans les sous dossiers, un moteur de recherche (ultra simple) pour rechercher des galeries, ainsi que les vignettes d'apercu des images dans les galeries...

    La page index.php doit être uploadée au même niveau qu'un répertoire de dossiers contenant soit des sous dossiers soit des galeries...



    L'auteur propose une démonstration à cette adresse : Photo Galery. http://geedeeone13.free.fr/

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Erreur
    Il y a une belle erreur donc fonctionne pas.
    Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in C:\wamp\www\test2\index.php on line 80

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function list_folder($path, $array)
    {
    	global $count_glob;
     
    	if($path != '.')
    	{
    		$array[$count_glob] = $path;
    		$count_glob ++;
    	}
     
    	$rep = $path;
     
    	$ptr = opendir($rep);
     
    	while(false !== ($file = readdir($ptr)))
    		if($file != "." && $file != ".." && $file != "data" && $file != "index.php" && $file != "conf.txt" && $file != "thumb")
    			if(is_dir($rep.'/'.$file))
    				list_folder($rep.'/'.$file, &$array); // <= ligne 80
    	closedir($ptr);
    }

Discussions similaires

  1. Générer des images
    Par LeXo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2015, 17h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2010, 22h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 14h50
  4. générer des images
    Par kromartien dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2007, 10h49
  5. [FLASH MX2004] Générer des images
    Par sami_c dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo