IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

TAPI Renvoi appel d'un poste (pabx)


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut TAPI Renvoi appel d'un poste (pabx)
    Bonjour,
    je ne connai pas les fonctions TAPI, et je suis charger de develloper un logiciel qui permet d'effectuer des renvois d'un poste telephonique (branché sur un autocom) sur un numero extérieur.

    Si quelqu'un sais comment effectuer cette fonction cela me serai d'un grand secour

    Par avance merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,
    Je galere toujours autant sur mon projet.
    personne n'a développez avec TAPI?
    Meme avec l'aide de Microsoft c'est super chaud!

    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    tout depend de votre PABX, les fonction TAPI sont disponible a tous, mais tu dois voire SDK ou bien la documentation de votre instalateur téléphonique pour voire le moyen de faire un renvoie d'appel :

    Je suis diponible pour ample informations.

Discussions similaires

  1. Spécifier l'appel Excel sur poste local
    Par megayaya dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2012, 17h26
  2. Appel requête HTTP POST dans une servlet
    Par guilopouloos dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 20h39
  3. [PHP 5.0] probleme de renvoi de donnée avec post ou session
    Par darkterreur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 14h12
  4. Appeler un programme sur le poste client avec <object>
    Par ouioui2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 15h40
  5. TAPI detection d'un appel decrocher
    Par kymine dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo