IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Qu'est-ce qu'il manque selon vous à SQL-Server ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #201
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Donc, c'est bien de la haute dispos car vous répliquez l'intégralité de la base et non pas certaines données de certaines tables pour alimenter une autre base de données dont la structure n'est pas forcément la même...
    Je ne voit pas ou se situe le problème.... BCP fait de l'INPUT et de l'OUTPUT...
    Décrivez-moi ce que vous n'arrivez pas à faire.
    A +
    Ce que je veux c'est lancer BCP avec un SELECT en entrée qui fait 30 lignes de long donc trop pour tenir dans un ligne CMD.
    Et, bien sur, je veux lancer BCP sans passer par un scripting powershell à base de variables: ça, j'ai su trouver sur le Net mais c'est trop long.

    Et, effectivement, pour répondre à un autre intervenant, j'ai préféré passer par sqlcmd avec -i et -o.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  2. #202
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 766
    Points : 52 563
    Points
    52 563
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    BCP comme son nom l'indique "Bulk Copy Program" est un utilitaire pour faire de l'import export de données à partir de fichier et non pas à partir de requête. Pour faire des requêtes en ligne de commande, il faut effectivement utiliser SQLcmd.exe qui permet aussi d'utiliser des variables pointant sur des fichiers....

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #203
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 731
    Points : 1 416
    Points
    1 416
    Par défaut
    Re,

    Un truc que je trouve étrange dans le modèle de sécurité SQL est l'exception pour les serveurs liés.

    La table de mappage avec uniquement des logins qui ne sont pas des groupes est particulièrement pénible.

    J'aurais bien vu :
    1- Devoir créer un "alias" de serveur lié par base (voire de définir le serveur lié dans la base et non pour le serveur)
    2- Pouvoir gérer les droits à l'aide de GRANT (comme pour tout objet finalement)

    Ce qui n'empêcherait pas la conversation de la stratégie d'authentification : double saut ou redéfinition
    Le savoir est une nourriture qui exige des efforts.

  4. #204
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 731
    Points : 1 416
    Points
    1 416
    Par défaut
    re,
    serait-il possible de demander à un animateur (ou une bonne âme) de faire une liste récapitulative des propositions.
    Le top serait un graphe des propositions relié par les rebonds des posts.
    Le savoir est une nourriture qui exige des efforts.

Discussions similaires

  1. Qu'est ce que cela veux dire un "code propre" selon-vous ?
    Par kagura dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 45
    Dernier message: 09/02/2016, 14h22
  2. Quel est selon-vous le système idéal à la maison ?
    Par Community Management dans le forum Linux
    Réponses: 77
    Dernier message: 19/11/2015, 09h24
  3. Réponses: 51
    Dernier message: 15/03/2011, 15h51
  4. Quel est le meilleur générateur d'états selon vous ?
    Par Marc Lussac dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 80
    Dernier message: 18/05/2010, 16h43
  5. Quel est selon vous le meilleur AV du marché ?
    Par lavazavio dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo