IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[Tutoriel] Présentation de SharePoint List Synchronizer pour Excel 2007 et 2010


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Djug
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 980
    Points : 17 970
    Points
    17 970
    Par défaut [Tutoriel] Présentation de SharePoint List Synchronizer pour Excel 2007 et 2010
    Carl Anderson vous présente un tutoriel sur "SharePoint List Synchronizer", l'outil de synchronisation entre Excel et SharePoint.


    N'hésitez pas à faire part de vos remarques et questions à la suite de ce message.

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Sympa, mais il me semble que j'avais réussi à réactiver ceci nativement avec un petit tuto.

    Si cet addin est plus simple et a la même fonction tant mieux.

Discussions similaires

  1. POI, JExcel pour Excel 2007
    Par eric95 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2015, 14h56
  2. Equivalent OWC11.dll pour Excel 2007
    Par Youpititi dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2009, 09h38
  3. Api POI, JExcel pour Excel 2007 !
    Par eric95 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 21h25
  4. creation d'un bouton pour excel 2007
    Par AnozerOne dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo