Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Sybase Discussion :

Affiche la taille et le taux d'occupation des bases


Sujet :

Contribuez Sybase

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    4 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 4 156
    Points : 19 351
    Points
    19 351
    Billets dans le blog
    24
    Par défaut Affiche la taille et le taux d'occupation des bases
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Affiche la taille et le taux d'occupation des bases

    Affiche la taille et le taux d'occupation des bases

    Qu'en pensez-vous ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Yes ! Je pense que c'est une petite procédure bien sympathique !

    On m'a collé 2 bases Sybase v12.5 à gérer avant une hypothétique migration (vers on ne sait quoi), qui fait tourner une vieille appli toujours d'actualité ... et ce script fait exactement ce qu'on lui demande.
    Bravo et merci Fabien !

Discussions similaires

  1. FAQ taux d'occupation des disques
    Par nutopia dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2009, 15h37
  2. Comment calculé le taux d'occupation mémoire.
    Par gonadostimuline dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2007, 16h45
  3. [filezilla] Taux d'occupation du disque distant ?
    Par byloute dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 17h10
  4. Taux 'd'occupation' du CPU
    Par Sunchaser dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 18h04
  5. Connaître le taux d'occupation CPU
    Par Thom@s dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo