IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

problème avec papyrus


Sujet :

ALM

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    doctorante
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : doctorante

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 114
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut problème avec papyrus
    Bsr,
    je suis entrain d'utiliser papyrus pour modéliser une application avec MARTE
    mon problème c'est qu'après avoir spécifier la valeur d'un "slot" d'une classe "instance spécification", en allant à advanced (dans propriétés) je trouve que la valeur est toujours égale à null
    est ce que quelqu'un peut m'aider
    merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Master Student
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Master Student

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je travaille aussi avec papyrus, STP as tu une idée comment je peux exporter un diagramme sous format jpg par exemple.??

    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    doctorante
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : doctorante

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 114
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut

    Je travaille aussi avec papyrus, STP as tu une idée comment je peux exporter un diagramme sous format jpg par exemple.??
    Salut,
    Si tu es entrain d'utiliser Papyrus MDT (intégré dans eclipse), tu fais:
    - clic avec le boutton droit de la souris sur model.di
    - tu choisis "export all diagrams"
    - une fenêtre qui s'ouvre, dans laquelle tu peux choisir l'output format (PNG, GIF, JPEG ...)
    et puis tu valides en cliquant sur ok
    tu vas trouver l'image dans ton workspace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2014, 11h29
  2. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo