IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

créer les arbres avec zend framework


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 318
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut créer les arbres avec zend framework
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir si c'est possible de créer des arbes avec zend framework,

    genre: root
    ___ donnée 1
    ___ donnée 2
    ___ donnée 3

    donnée 1 ... jusqu'à 3 sont stocké dans une BD MySql

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Citation Envoyé par maserati Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir si c'est possible de créer des arbes avec zend framework,

    genre: root
    ___ donnée 1
    ___ donnée 2
    ___ donnée 3

    donnée 1 ... jusqu'à 3 sont stocké dans une BD MySql

    Merci
    Je ne crois pas, à mon boulot j'avais besoin de la même fonctionnalité pour un back-office en Zend, du coup j'ai été obligé de développer une librairie, mais je ne sait pas si une fonctionnalité Zend est sortie depuis donc il faut regarder leur documentation


    Les boutons et existent, servez-vous en

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Pas besoin de librairie Zend, PHP à déjà ce qu'il faut pour manipuler les arbres: http://www.php.net/~helly/php/ext/sp...eIterator.html, http://www.php.net/manual/en/class.r...ayiterator.php

    Les récursive tree iterator pour obtenir un affichage le plus simplement du monde et recursive array iterator pour créer ton arbre.

    J'ai participé à un thread sur la question ici: http://www.developpez.net/forums/d10...leau-recursif/

    Enjoy

Discussions similaires

  1. Mettez en œuvre les captchas avec Zend Framework
    Par khayyam90 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2016, 18h13
  2. Quelles sont les bonnes pratiques avec Zend Framework ?
    Par Community Management dans le forum Zend Framework
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2009, 20h35
  3. Insert avec zend framework
    Par rugby_roux dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo