IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[jQuery] On click genere une action differente sur chrome et Safari


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 115
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [jQuery] On click genere une action differente sur chrome et Safari
    Bonjour !
    Alors voilà, j'ai un souci avec bout de code, qui se declenche bien sous firefox et opera, mais ne se declenche pas avec chrome et safari. Je me demande si le problème vient de webkit, et/ou s'il y a une solution, ou si je m'y prends mal tout simplement

    (je simplifie le code)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $('#unique a').live('click', function() {
     
            $('#waiting').show(500);
            $('#update').hide(0);
            $('#message').hide(0);
    alert("asd");
     
    	return false;
    });
    Et donc cette action, (qui en passant vient de la balise #unique générée en ajax) ne se declenche pas sous chrome, mais se declenche sous firefox..

    Je rajouterai aussi que j'utilise déjà quelque chose de similaire avant et qui fonctionne, alors si quelqu'un pourrait m'aider a trouver l'erreur, parce que ça fait un moment que je bloque dessus

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 95
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Généralement quand le JS ne passe pas sous chrome ou Safari, il ne passe pas non plus sous IE, donc as-tu essayé ? En affichant les messages d'erreurs pour en savoir plus.

    Je pense que tu dois avoir une erreur dans le JS que tu as avant ce code.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 115
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je ne suis pas sous windows, pas simple pour tester sous IE :/ Je testerai ca en cours si je peux. Par contre, comment faire pour afficher les erreurs ? Avec firebug tu veux dire ? J'ai jamais trouvé comment faire pour afficher des erreurs js..

    Merci pour ta réponse !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 115
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ah oui je viens de trouver une solution ! J'ai mis un class a la balise <a> pour ne passer qu'un élément au live :
    $('.ici').live('click', function()

    Webkit a pas trop aimé que je lui passe '#unique a' on dirait.

    Merci quand même!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. déclencher une action seulement sur clic de "action"
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 23h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 11h17
  3. Script qui effectue une action automatiquement sur serveur
    Par poitierjohan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 00h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 13h53
  5. Une action retardée sur un div
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/06/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo