IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PDO ne marche pas en ligne mais juste en local


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut PDO ne marche pas en ligne mais juste en local
    Bonjour,

    Voici le debut de mon code , en local tout va bien mais en ligne on me dis que le { était innatendus .
    site est herbergé chez free

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    try
    	{
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=equipe4', 'equipe4', '*******') or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    	$bdd->exec('SET NAMES utf8');
    	}
    Avez vous une idée de l'erreur

    Merci
    bonne journnée

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Idem, il vous faut basculer sur la version 5 de PHP en donnant une extension php5 (au lieu de php) à votre fichier ou bien créer un fichier .htaccess contenant "php 1" (sans les quotes).

    Toutefois, chez Free ni l'extension mysqli n'est disponible ni le pilote PDO pour MySQL (cf phpinfo).

  3. #3
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ok merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] PHP/PDO ne marche pas en ligne de commande
    Par ofostier dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2009, 11h29
  2. [JpGraph] Graphique ne s'affiche pas en ligne mais fonctionne en local
    Par ben.IT dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2009, 12h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 11h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 13h17
  5. Couleur de fond d’un page qui n’est pas une page mais juste
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo