IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[debutant]Sauver une table dans un fichier


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 113
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [debutant]Sauver une table dans un fichier
    Bonjour a tous,

    Voila je debute j'ai installe sql serveur tout tourne parfaitement.

    J'ai crée mes tables, contact, etc....

    J'y ai mis des donnees....

    Maintenant j'aimerais pouvoir sauver mes tables ds un fichier .txt ou .sql mais je ne sais pas comment faire!

    le seul moyen que j'ai trouve c'est soit de passer par importation, exportation de donnes mais ce n'est pas ca que je veux faire car je veux les sauver dans un fichier texte et non les mettre ds une autre table !

    je sais que mysql le permet car je l'ai deja fait avec ce sgbd je suppose que ms sql serveur le fait aussi mais comment !

    Je vous remercie

    Christophe
    La forme même des pyramides d'Egypte montre que déjà les hommes avaient tendance à en faire de moins en moins.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Il y a l'utilitaire BCP pour faire cela, c'est un utilitaire en ligne de commande fourni avec SQL Server et qui permet de copier des donnees d'un table dans un fichier ou inversement.

    Regardes dans la doc son fonctionnement et si tu as un pb le forum est la !

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 113
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut merci
    salut,

    Je te remercie pour ton post....

    mais a mon avis....je pense que je vais utiliser le syst d'importation et exportation de donnees je crois que c'est le plus simple!

    en fait je pensais que comme mysql y'avait un bouton qui permettait de faire cela n'etant pas programmeur je vais d'abord m'initier correctement au langage sql ....ensute on verra :-)!

    Je te remercie et te souhaite une bonne semaine

    ciao

    christophe
    La forme même des pyramides d'Egypte montre que déjà les hommes avaient tendance à en faire de moins en moins.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi7 - Export d'une table dans un fichier texte
    Par jer64 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 00h33
  2. extraction donnee d'une table dans un fichier
    Par 80stephanie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 10h48
  3. Exporter une table dans un fichier excel
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 17h09
  4. Comment Copier une table dans un fichier?
    Par thx2003 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 12h09
  5. Sauver une StringGrid dans un fichier
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo