IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

geany/Drpython et autocompletion


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 91
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut geany/Drpython et autocompletion
    Bonjour,
    Je débute en python.
    Sous pycrust ou Idle, quand on tape le nom d'un module suivi d'un point, une petite fenêtre s'ouvre avec la liste des méthodes et puis quand on ouvre une parenthèse, la liste des arguments s'affiche.
    Par exemple sous pycrust:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    PyCrust 0.9.8 - The Flakiest Python Shell
    Python 2.6.6 (r266:84292, Sep 15 2010, 15:52:39) 
    [GCC 4.4.5] on linux2
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    from scipy import ndimage as ND
    ND.
    un Ctrl+espace affiche les méthodes dispo

    si ensuite je valide une méthode et que j'ouvre une parenthèse, la liste des argument s'affiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ND.binary_closing(input, structure=None, iterations=1, output=None, origin=0)
    Peut-on faire la même chose sous geany ou drpython?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 91
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    sur irc geany, cela n'existe pas pour geany.
    Pour Scite, ça à l'air d'exister:

    mais je n'ai pas trouvé le raccouci clavier

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 046
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 046
    Points : 1 376
    Points
    1 376
    Par défaut
    l'autocomplétion existe sous geany et est configurable ...
    mais je ne crois pas pour les arguments.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 91
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je crois qu'en anglais, ce que je cherche s'appelle "call tips"
    Pour l'instant je me contente de drpython avec une console pycrust

Discussions similaires

  1. [3.2M4] Petits freezes lors de l'autocomplete
    Par Glob dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 11h41
  2. AutoComplete un peu spécial
    Par kobe dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2005, 11h08
  3. Autocompletion de mot dans un trichedit
    Par mteirek_m dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 20h22
  4. [kdevelop] autocompletion
    Par hiko-seijuro dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2004, 13h57
  5. [Dbgrid] Picklist & Autocomplete ?
    Par dudux dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo