IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Texte barré en diagonale


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 129
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Texte barré en diagonale
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de réaliser une application sur la création d'affiches commerciales.
    Sur ces affiches, il est possible d'insérer un prix barré. Donc mon champ de saisie est parametré de tel façon pour que le texte soit barré.

    Jusqu'à la tout va bien, mais mon client veut que mon prix soit barré sur la diagonale et non pas horizontalement.

    Est-ce que quelqu'un a déjà fait ça? si oui comment?

    Merci d'avance

    Perrine

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 1 894
    Points : 3 782
    Points
    3 782
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton prix barré en diagonale doit se faire dans une fenêtre de ton application ou dans un état?

    Si c'est dans un état pour moi il serait plus simple de gérer un champ image placé au dessus de ton prix que tu rend visible ou pas.
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 129
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Mon champs barré en diagonale se trouve sur une fenêtre et sur un état

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Hello,
    Je pense qu'il te faille gérer la diagonale indépendemment du champs.
    pour ce faire, avec les proriétés X,Y, largeur et hauteur, tu peux déterminer le point de départ pour tirer un trait (si diagonale du bas vers le haut)

    Point de depart sera au coordonnées monchamps..y + mon champs..hauteur et point d'arrivée monchamps..y + monchamps..largeur.
    De plus, avec la grosseur du trait, tu pourras jouer sur l'effet visuel...
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

Discussions similaires

  1. Menu déroulant avec texte barré
    Par nicoaix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 15h32
  2. texte barré dans une cellule
    Par nawake dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 18h11
  3. texte barre d'outil
    Par bouliz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2007, 15h09
  4. Une balise pour du texte barré ?
    Par Médinoc dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 14h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo