IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Taille et position à l'ouverture d'une fenêtre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Ju1.0
    Homme Profil pro
    Ingénieur Automaticien
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Taille et position à l'ouverture d'une fenêtre
    Bonjour

    Dans le projets sur lequel je travail, un programme sombre, obscure, inconnu et malfaisant (et non mal fait) ouvre une page HTML, et ne peux que commander l'ouverture de celle ci.
    Hors, de nouvelle spécification viennent d'arriver du client explicitant que la page doit s'ouvrir avec une taille définie et une position définie. Le programme sombre et obscure ne peut gérer cette taille et cette position, ce sont des données qui doivent être géré en HTML, et ça, bah je sais pas faire.

    J'ai trouvé plusieurs posts donnant des solutions pour ouvrir un lien avec une taille spécifique pour la nouvelle fenêtre, mais ça n'est pas cela cas qui m'intéresse

    Pour info, le navigateur est une version allégé de Firefox 3.5 et le codage est (à peu de chose près) du HTML4. Javascript est autorisé, mais je ne sais pas s'il y a des restriction (je peux me renseigner au besoin, mais c'est la croix et la bannière), et je n'ai rien trouvé non plus

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    un petit tour sur la method open

    method open en français

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Ju1.0
    Homme Profil pro
    Ingénieur Automaticien
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Argh ! Me suis-je mal exprimer ?
    Ou sinon j'ai mal compris l'utilisation de la méthode

    1- Merci pour une réponse si rapide

    2- J'ai cru comprendre que la méthode ouvre une fenêtre à la taille voulu. Ce qui m'intéresse, c'est que la fenêtre qui est en train de s'ouvrir décide elle même de sa taille

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Ce qui m'intéresse, c'est que la fenêtre qui est en train de s'ouvrir décide elle même de sa taille
    une fenêtre intelligente quoi.
    Voir du coté de moveTo(), moveBy() ou encore resizeTo()

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Ju1.0
    Homme Profil pro
    Ingénieur Automaticien
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Ca à l'air plus intéressant.
    Je ne pense pas pouvoir m'en occuper avant la semaine prochaine. Ca sera d'autant plus long que je n'y connais rien en javascript, mais je donnerai des nouvelles pour dire si c'est la solution, ou si je bloque.

    En tout cas merci pour ta réactivité

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Ju1.0
    Homme Profil pro
    Ingénieur Automaticien
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    J'ai trouvé le temps de vérifier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <head>
    <script>
    self.resizeTo(1500,400);
    </script>
    ...
    </head>
    Sur firefox4 ça marche.
    Lundi je test sur des postes finaux et j'impacte ça sur les 15 000 pages du projet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Détecter l'ouverture d'une fenêtre
    Par Matt2094 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2006, 12h48
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 06/06/2006, 12h13
  3. Erreur sur l'ouverture d'une fenêtre popup
    Par misa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 15h21
  4. Ouverture d'une fenêtre ms-dos malgré l'utilisation de .pyw
    Par Ank dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 14h33
  5. [HTTPS] ouverture d'une fenêtre
    Par Boosters dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo