IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Sauvegarde automatique sql server 2000


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #21
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Tu peux poster le code exact de ce que tu as testé ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Montre le code delphi qui te permet d'envoyer ce code SQL.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut SQL SERVER
    Bonjour
    Je développe un logiciel gestion de stock avec un moteur de base de donnée SQL server 2000, Le langage de programmation est Delphi 6 je souhaite /faire c tache a partire de Delphi
    1. Création d'un Dossier (crées une base de donnée nouvel avec des table).
    2. Duplication d'un Dossier
    3. Suppression d'un Dossier
    4. Sélection d'un Dossier
    5. Clôturer un dossier
    Est-ce que il y’a quelq un qui peut me guidé
    Merci a l’avance

  4. #24
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    ROMILA: un petit effort sur l'orthographe et la ponctuation serait la moindre des politesse et pourrait nous encourager à vous répondre.
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  5. #25
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Bon, c'est pas compliqué, sous Delphi (que je ne connais pas) tu dois pouvoir envoyer une requête à une base présente sur le serveur
    par exemple : "SELECT * FROM Matable"
    eh bien, tu peux faire pareil pour créer une nouvelle base
    "CREATE DATABASE ..."
    tu auras une bonne idées de la syntaxe à employer en allant dans
    enterprise manager, clic droit sur une base, générer un script SQL, sélectionner les objets et cocher l'option de création de base.
    On comprend tout de suite quelles sont les instructions à utiliser.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut iberserk
    Merci népomucène, Je vais essayer de le faire
    Pour monsieur iberserk je respecte tous mondes, c vrais je suis faible en français et sa n’on pèche pas que je suis une très bonne développeuse.

  7. #27
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 577
    Points
    52 577
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pour défendre ROMILA, n'oubliez pas que si nous sommes un forum en français, pour un certain nombre de personnes qui postent ici, ce n'est peut être pas la langue maternelle... Et puis nous ne sommes pas à l'académie française !
    Enfin, il serait peut être temps de simplifier l'orthographe française avant que sa trop grande complexité la fasse abandonner et qu'elle ne devienne langue morte !

    Bref, attaque stupide....

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut SQL SERVER
    Merci Népomucène ton aider marche très bien, tu es un ange
    (à partir de scripte crées dans SQL server manager, je peux l’exécuter en Delphi par des requêtes SQL et sa marche bien )

  9. #29
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut sql server
    L’aider de Népomucène plus ce lien et mon problème et résolue
    http://www.jcolibri.com/articles/bdd..._executer.html
    Bon courage à touts le monde

  10. #30
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Bref, attaque stupide....
    Oulà c'était tout sauf une attaque...
    Je n'avais pas intégré le fait que ROMILA puisses avoir une langue maternelle différente...

    Si c'est le cas veuillez accepter mes plus plates excuses...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Sauvegarde automatique sql server
    Par thebarbarius dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/03/2012, 01h33
  2. [SQL-Server] Sauvegarde automatique sql server
    Par thebarbarius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2012, 23h18
  3. Sauvegarde automatique SQL server
    Par thebarbarius dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/08/2011, 19h37
  4. Sauvegardes automatiques sql server express
    Par boby62423 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 00h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo