IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Discussion :

Sortie de Bonita Open Solution 5.4


Sujet :

Téléchargez

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Sortie de Bonita Open Solution 5.4
    Sortie de Bonita Open Solution 5.4
    Le gestionnaire des processus métiers Open Source simplifie son déploiement et améliore son ergonomie



    BonitaSoft, un des leaders du marché des solutions BPM en Open Source, annonce aujourd’hui la sortie de la version 5.4 de Bonita Open Solution, sa suite logicielle de gestion des processus métier.

    Cette version propose de nombreuses évolutions dans l’architecture « cloud-ready » introduite dans la version 5.3, en permettant aux utilisateurs de déployer l’application en quelques clics.

    Bonita Open Solution 5.4 apporte également un ensemble d’améliorations dans le domaine de la modélisation de processus, rendant cette étape « plus simple et plus fonctionnelle ».

    « Cette nouvelle version marque une étape importante dans la réalisation de notre ambition de démocratiser le BPM » déclare Miguel Valdés-Faura, Pdg de BonitaSoft, qui se félicite du succès de son outil qui a passé la barre symbolique des 500.000 téléchargements et des 100 clients « Avec le fort développement de notre communauté d’utilisateurs, nous avons souhaité répondre à cette demande grandissante en apportant des améliorations radicales en termes d’usabilité et de performance afin qu'ils puissent déployer et maintenir les processus métier les plus complexes, et toujours de manière simple et efficace ».

    Parmi les nouveautés, BonitaSoft met particulièrement en avant une ergonomie améliorée (le Studio de Bonita Open Solution permet maintenant de gérer des processus d’une très grande complexité ; les utilisateurs peuvent se déplacer au sein du diagramme grâce à la fonction de zoom puis déplacer, aligner et adapter graphiquement tout ou partie des éléments du diagramme de processus) et une personnalisation avancée (en créant par exemple ses propres éléments HTML ou en mettant en œuvre une pagination de formulaire conditionnelle ; le portail utilisateur Bonita User Experience peut également être adapté aux exigences fonctionnelles et graphiques). Sans oublier un déploiement plus simple.

    Les autres améliorations notables de cette version concernent les fonctionnalités de reporting et d’administration, ainsi que la mise au point d’un connecteur CMIS permettant de lier les processus développés sous Bonita Open Solution avec, par exemple, Microsoft Sharepoint.


    Bonita Open Solution 5.4 est disponible sur cette page

    La documentation sur celle-ci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 468
    Points : 2 996
    Points
    2 996
    Par défaut
    D'ailleurs pour ceux que ca intéresse:
    * JUG a Lyon le 15 février
    * JUG a Grenoble le 22 février
    * Conf Zenika a Paris le 14 mars

    Plus de détails a venir en suivant le twitter de BonitaSoft.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2014, 18h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2012, 18h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2011, 14h36
  4. Bonita Open Studio et Eclipse
    Par spoutnik00 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2011, 17h54
  5. [Chti JUG] Bonita Open Solution le lundi 29 janvier
    Par Mickael_Istria dans le forum Événements
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2011, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo