IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

sécurité base de données


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut sécurité base de données
    Bonsoir,

    je dois créer une application permettant la gestion des différents stocks de ma société. J'aimerais créer une application qui démarrerait en demandant un nom d'utilisateur et un mot de passe. Mon soucis est que j'ai une trentaine de personne que je dois gérer et je sais absolument pas comment programmer ma base.
    Si quelqu'un pouvait m'aiguiller cela sera cool!!!!
    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    J'imagine que les utilisateurs auront des droits différents ?

    Commence par jeter un coup d'œil à cela : Comprendre et mettre en oeuvre la sécurité sous Microsoft Access

    Philippe

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    N'oublies pas de travailler toujours sur une copie de ta base car une mauvaise manipulation et la base sera bloquée.
    A+
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Je suis encore en ACCESS 2003
    Un petit clic sur ça fait toujours plaisir , c'est par là -------------------------------------------------------v

Discussions similaires

  1. Sécurité base de données MySQL (JSON)
    Par oussemos dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2015, 16h19
  2. Sécurité - base de données vérolée.!?
    Par penchu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2014, 18h18
  3. [AC-2007] Sécurité Base de données Access
    Par Malick dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2014, 16h18
  4. Sécurité base de données
    Par Djromé dans le forum Sécurité
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/10/2012, 10h07
  5. sécurité base de données
    Par has_been dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2010, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo