IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Requête sur base Oracle + fichier Excel ou texte


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Requête sur base Oracle + fichier Excel ou texte
    Bonjour,

    Je travaille sur une base Oracle 8.1.7 via TOAD, et pour certaines requêtes j'aurai besoin de croiser les infos entre des tables de ma base et des fichiers en local sur mon pc (excel ou texte...).
    Je n'ai pas trouvé comment faire dans TOAD pour charger un fichier externe sans l'importer dans la base (je suis en connexion lecture seule sur la base, je n'en suis pas l'administrateur).
    Si TOAD ne permet pas de faire ça, y'a-t-il un autre requêteur qui peut le faire ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour,

    As tu essayé avec SQL Developper ? Je n'ai jamais testé cela, et donc je ne suis pas sur du résultat te concernant mais je sais que ce soft (gratuit, et téléchargeable via le site d'Oracle) permet pas mal de petites choses...
    -----------
    Consultant base de données
    DBA Oracle 10g Certified
    DBA PostgreSql - SqlServer

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    tu peux voir du coté de external table
    mais évidemment, si tu ne peux pas modifier ta base, ca risque de coincer !
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

Discussions similaires

  1. 3 questions sur l’importation de fichier Excel
    Par helenafr dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 08h38
  2. [VBA]Connecter une base oracle depuis Excel
    Par roadster62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 15h34
  3. Requête sur base de données ACCESS
    Par JLamotte dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 11h50
  4. Problleme de connection ADO sur base Oracle
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2004, 10h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo