IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

[MVC3/Razor] écrire du contenu html dans une vue


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [MVC3/Razor] écrire du contenu html dans une vue
    Salut,

    Ma boutique en ligne permet de créer des petits contenus html avec un éditeur WYSIWYG javascript.

    J'ai besoin que le contenu créé s'inscrive dans une div sans encodage html pour qu'il apparaisse tel qu'il a été créé.

    Que faut-il faire pour afficher une simple chaine HTML as is ?

    D'avance merci pour votre aide,

    Laurent

  2. #2
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Bingo... Merci LGM :)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    @{ViewContext.Writer.WriteLine(Model.X.Content_HTML_Page);}
    http://www.lgmorand.com/blog/post/20...Net-MVC-3.aspx

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2013, 12h54
  2. XUL - Insérer du contenu HTML dans une fenêtre
    Par Linio dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2011, 17h40
  3. implenter contenu d'une page html dans une page flash
    Par zouuc dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 14h28
  4. [XSLT] Afficher du contenu HTML dans une feuille XSL
    Par krapno dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 14h07
  5. [HTML] Plusieurs balises <html> dans une seule page???
    Par v4np13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo