IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

1 action ou 1 Activity avant entrer Mapview de GoogleMap


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut 1 action ou 1 Activity avant entrer Mapview de GoogleMap
    Bonjour,

    je voudrais avoir une application:

    après une action, On va entrer à MapView de Google Map. Comment on faire ??

    j'ai pensé une solution avec 2 layout différent: est-ce que il est bon ?

    _ une layout/main_premier.xml qui a un button _ avec action:Click
    _ une layout/Route_Map_deuxieme.xml qui contient Mapview de Googe Map

    est-ce que il y a autre solution plus parfait ?

    merci à tout!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est une solution, tu peux toujours le faire dans le même layout .
    Après tout dépends de ce que tu veux faire dans le 1er layout .
    Veux tu y mettre d'autre informations ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    1er étape:
    je veut utiliser le camera avec un button desous: "RouteMap".

    après Click ce button. Je vais aller à

    2ème étape:
    MapView de Googe Map

    Est-ce que vous pouvez indiquer plus détail de solution ?

    merci !

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Dans ce cas je pense que la première solution que tu as donnée est la bonne , affiche la caméra dans ta première activity avec ton bouton .

    Lors de l'activation de ce button passe en deuxième activity sur ta maps .

    Essaye si tu as un souci demande conseil .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je suis en train de trouver la soluton; pas encore trouver.

    2 class Java: PremierAction.java et RouteMap.java
    2 fichier xml: main.xml et googlemap.xml

    Après Click button: error "has stopped unex"
    j'ai utilisé Intent pour transférer un Activity

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public class PremierAction extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
    	Button bt;	
    	Intent intent ;	
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
            intent = new Intent(PremierAction.this, RouteMap.class);    	
            bt = (Button)findViewById(R.id.Button01);
            bt.setOnClickListener(new OnClickListener() {
    			public void onClick(View v) {
    				//rm = new RouteMap();
    				startActivity(intent);
    				Log.d("good", "bbblzerzel Gog");
    				finish();
    			}
    		});        
        }
    }
    j`envoye le code ici
    si vous pouvez regarder pour moi !

    merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Je Trouve ! Eureka haha

    en fait, il faut ajouté dans manifest.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <activity android:name=".RouteMap"></activity>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2011, 11h12
  2. Action d'une activity depuis une autre activity
    Par Simon MARQUIS dans le forum Android
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/02/2011, 16h21
  3. désactiver/activer bouton entrer
    Par tidus_6_9_2 dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2010, 15h57
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2010, 10h53
  5. session active avant authentification
    Par dragonfly80 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2010, 02h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo