IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XNA/Monogame Discussion :

demande d'aide pour xact


Sujet :

XNA/Monogame

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 49
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut demande d'aide pour xact
    bonjour,
    je voudrais ajouter de la musique dans mon projet avec xact .
    mais voila lorsque je veux exécuter le projet un message d'erreur s'affiche :
    Erreur 1 Building content threw KeyNotFoundException: La clé donnée était absente du dictionnaire.
    à System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
    à System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
    à Microsoft.Xna.Framework.Content.Pipeline.Tasks.BuildXactCoordinator.CheckDependencies()
    à Microsoft.Xna.Framework.Content.Pipeline.Tasks.BuildXactCoordinator.Build(String xapPath, String xapName)
    à Microsoft.Xna.Framework.Content.Pipeline.Tasks.BuildXact.Execute() C:\Users\boubakertrigui219865\Documents\Visual Studio 2008\Projects\pong2\pong2\Content\alia.xap


    malgré que j'ai fait exactement comme il faut .
    j'ai ajouté a content dans l'explorateur de solution le fichier . xap les fichiers wav j'ai écrit les directives using ...audio et using ... content
    et j'ai ecrit le reste du code nécessaire .
    est ce que je dois ajouter les autres fichiers xgs xsb et xwb .
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Salut meetsmile,

    Peut-être que ce post peut t'aider si tu te débrouilles en anglais:

    http://forums.create.msdn.com/forums/p/8619/76277.aspx

    Salutations.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 49
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci infiniment
    le probléme est résolue .
    sinon est ce que je peux poser ici dans ce forum des questions d'ordre commerciale qui concerne xna (comme des questions sur l'abonnement xna creators premuim ) ou qui n'ont pas nécessairement un lien avec des questions techniques comme le développement du code source mais qui ont comme même une relation avec xna .

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Salut meetsmile,

    Évidemment tu peux tout demander. Je pense que personne ici ne se prend pour une quelconque élite qui instaurerait un dictat sur la définition et la pertinence des questions posées. Une anecdote : quand j'ai acheté mon premier pc (DOS 6,windows 3.1) je croyais que la carte graphique c'était la disquette Vesa Local Bus qui en fait n'était que la disquette des drivers de la carte graphique. Je ne comprenais pas aussi pourquoi les fichiers fournis à Windows pour modifier la résolution ne fonctionnaient pas , en fait ils étaient compressés (zip) et je ne savais ce que cela voulait dire. J'en ai un paquet de cet acabit (on devrait tous relater nos déboires genre 'vie de merde') donc je reste toujours humble quand un novice pose une question.

    Salutations.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 49
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabiani Voir le message
    Salut meetsmile,

    Évidemment tu peux tout demander. Je pense que personne ici ne se prend pour une quelconque élite qui instaurerait un dictat sur la définition et la pertinence des questions posées. Une anecdote : quand j'ai acheté mon premier pc (DOS 6,windows 3.1) je croyais que la carte graphique c'était la disquette Vesa Local Bus qui en fait n'était que la disquette des drivers de la carte graphique. Je ne comprenais pas aussi pourquoi les fichiers fournis à Windows pour modifier la résolution ne fonctionnaient pas , en fait ils étaient compressés (zip) et je ne savais ce que cela voulait dire. J'en ai un paquet de cet acabit (on devrait tous relater nos déboires genre 'vie de merde') donc je reste toujours humble quand un novice pose une question.

    Salutations.
    merci infiniment pour cet encouragement (désolé pour la réponse trop tardive j'en ai oublié en faite , honte à moi
    a part ça le probléme est résolue merci encore une fois ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande d'aide pour un exercice
    Par IDE dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 15h09
  2. [xsl][xalan]Demande d'aide pour un comptage
    Par HomoErectus dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 09h22
  3. Demande d'aide pour query difficile
    Par ericjean514 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 18h52
  4. Demande d'aide pour une requête
    Par arkzor dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 02h40
  5. [TPW][cours]Demande d'aide pour finir un programme
    Par jf dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/06/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo