IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Appareil Android et le transfert de fichiers vers un ordinateur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 130
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Appareil Android et le transfert de fichiers vers un ordinateur
    salut,
    Je voudrais que mon appareil android détécte qu'un fichier n'a pas le droit d'être transferer de l'appareil Android vers un ordinateur.

    Merci de m'aider car je ne comprends pas comment faire !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Et tu peux pas simplement ajouter ton fichier dans un endroit protégé de ton système ?
    http://d.android.com/guide/topics/da...#filesInternal
    By default, files saved to the internal storage are private to your application and other applications cannot access them (nor can the user). When the user uninstalls your application, these files are removed.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 130
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    ok ! et merci !!! je commence à comprendre suite à ta réponse.

    Peux-tu me dire si j'utilise la méthode que tu me suggeres. Est-ce que la personne peut utiliser ce fichier mp3 comme sonnerie dans son telephone mais toujours sans pouvoir le partager avec d'autres personnes ?

    Pour le moment, Je viens de commencer à coder donc on parle théoriquement, je ne peux pas faire de test pratique avant ce soir.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Là je sais pas si il pourra le faire. Peut être que oui, c'est à tester.
    Mais si ton appli est la seul à pouvoir accéder à ton fichier, pas sur que l'application "Dialer" puisse y acceder pour y prendre ce fichier en tant que sonnerie...
    Y'a plein d'application sur le market qui permettent d'avoir des sonneries gratuitement, tu as regardé comment elles stockaient leurs fichiers téléchargés ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 130
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Nope !
    je te reviens la dessus des que j'aurais du code en place.

    merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. Transfert des fichiers vers un serveur FTP de façon automatique.
    Par WhiteTigerZ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2015, 16h36
  2. Transfert de fichiers vers un dossier spécifique
    Par wajdinho dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2013, 11h31
  3. [AC-2002] Transfert de fichier vers une table existante
    Par Brett dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2011, 16h53
  4. Transfert de fichiers vers ftp
    Par khiloc dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 11h25
  5. [Indy] Transfert de fichiers du serveur vers le client
    Par Nicodemus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo