IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

Window3D problème gadget


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Window3D problème gadget
    Bonjour,
    Mon problème c'est que iCreateGraphics3D() de N3xt-d ne reconnait pas ContainerGadget3D() comme un gadget, alors comment faire pour placer mon écran graphique dans ma fenêtre 3D?
    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 261
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    ContainerGadget3D() n'est pas une fonction de NEXT3D ?
    Je ne crois pas que tu puisses mélanger NEXT3D avec la bibliothèque 3D de PureBasic.

    Utilise les composants de NEXT3D pour ta GUI.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    Je penserais à irrPB ou un projet de ce genre...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut MDIGadget
    Ca y est j'ai trouver un gadget semblable aux fenêtres 3D se situants dans une seule fenêtre principale: MDIGadget()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Gadget Vista
    Par War17ck dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 19h32
  2. [W7] Problème Gadget
    Par fady005 dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2009, 18h09
  3. Problème pour créer un gadget vista
    Par raymond16 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2007, 11h57
  4. Problème avec l'install de mon propre gadget
    Par Jim_Nastiq dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 15h42
  5. Google Gadget et problème de mise en cache
    Par nicolas.pied dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo