IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Compatibilité IE/CHrome ok mais pas firefox pour un lien html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 252
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Compatibilité IE/CHrome ok mais pas firefox pour un lien html
    Bonsoir
    J'ai un souci concernant ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	header("Content-type: text/xml\n");
    	print "<body><div id=\"$id\"><ul>";
    	while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
    		echo "<li>";
    		echo '<a href="#">'.htmlspecialchars($row['societe']).'</a>';
    		echo "</li>";
    	}
    	print "</ul></div></body>";
    Ce code affiche grâce à un bout de javascript une autocompletion dans une page qui appelle ce script
    Le souci étant que ce script marche très bien sous IE et Chrome, en revanche, sous Firefox, la recherche affiche <a ref="#">montextequejerecherche</a>
    Bref, je vois la balise lien......
    Je ne vois pas pourquoi vu que je n'ai pas les balises li, ul ou autre (juste la balise lien....
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Citation Envoyé par bipbip2006 Voir le message
    ce script marche très bien sous IE et Chrome
    Ce sont les résultats de l'éxécution de ce script PHP qui sont utilisés différement par les interpreteurs Javascript des différents Navigateurs, l'éxécution d'un script PHP se fait coté serveur, le résultat est le même pour tous les navigateurs.

    Je crois que ton problème est lié à Javascript, tu n'est pas dans le bon forum.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 252
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    C'est fortement possible vue qu'après je tape dans du javascript
    En fait ce bout de code va interroger une base de donnée pour faire de l'auto complétion dans un moteur de recherche.
    Je vais donc regarder du coté du javascript (ce qui est loin d'être mon fort....)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 252
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Je viens de trouver une solution (vu que le code d'origine n'est pas de moi)
    J'ai appliquer un style lien au li (dans une feuille de style)....
    Je passe donc le thread en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script qui fonctionne sur chrome mais pas firefox
    Par crozet.magenta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2013, 13h14
  2. [Google Maps] Fonctionne sur IE, Firefox, Chrome, iOS mais pas Safari
    Par kfa1983 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2011, 00h42
  3. code fonctionnant sous IE mais pas firefox ni chrome
    Par Hotei dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2010, 17h39
  4. Lecteur flash s'affichant sous IE mais pas firefox
    Par phoenixn0ir dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 20h26
  5. [AJAX] Script qui plante IE mais pas Firefox
    Par Booyakha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo