IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Problème d'exécution


Sujet :

Linux

  1. #21
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    la premiere ligne du script doit etre:
    #!/usr/bin/perl -w
    pas d'espace apres #! sinon c'est un commentaire!
    ensuite vérifie les mode du fichier par ex met le en chmod +x monscript.pl .
    pense à mettre la bonne extension pour une meilleur gestion de tes scripts.
    Normalement en faisant : ./nomscript si tu est dans le rep du travail ou sinon chemin/monsript.pl .
    la vie est belle

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par tretsois
    #!/usr/bin/perl -w
    Initialement c ce ke je faisai mai ca ne marchait po...

    tou ce ke tu m'a di dailleurs je l'ai fai.
    Toujours est il ke je vien de trouver une autre solution qui n'utilise plus du tout ce ke je voulai faire.

    Merci a vou tous pour votre aide....
    Qui a peur est un peureux!!!

  3. #23
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    ok comme tu veux mais, c'est en perseverant que l'on apprends retente la manip simplement sur un "Hello, world" car si celà ne marche pas c'est que tu as un probleme de config sur ton poste et tu ne saura jamais si tout est OK ou pas.
    la vie est belle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Proble avec un vhosts sous Apache (Mandrake 10.1)
    Par __fabrice dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 13h11
  2. Aide sur la RS 232
    Par Andr0 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 13h58
  3. Proble capture direct Show
    Par liliemumue dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 21h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43
  5. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo