IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme d'ouverture fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Yjo
    Yjo est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Probleme d'ouverture fenetre
    Bonjour,

    j'ai un boutton dans ma page ou je fais appel a une fonction JS,
    dans cette fonction je fais un submit d'un formulaire et je le renvoi vers une autre page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    function check_form_goto_newpage(id_checkboxes,actionpage,type,nb_cours)
    {
    	var nb_checked = 0;
     
    	for(var i=1; i<=nb_cours; i++)
    	{
    		if(document.getElementById(id_checkboxes+i))
    		{
    			if(document.getElementById(id_checkboxes+i).checked)
    				nb_checked++;
    		}
    	}
     
    	if(nb_checked == 0)
    		alert('Veuillez sélectionner au moins un '+type+'!');
     
    	if(nb_checked > 0)
    	{
    		//alert(nb_checked);
    		document.resultat_recherche_mescours.action = actionpage;
    		document.resultat_recherche_mescours.submit();
    	}	
    }
    le probleme est qu'il m'ouvre une nouvelle fenetre dans mon navigateur,
    que dois-je fair pour qu'il execute cette commande et qu'il reste dans la meme fenetre?

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu as un target dans ta balise <form>? Si oui, enlève là.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Yjo
    Yjo est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui effectivement, c'etait un "target" qui restait trainé dans mes balises form, je ne l'avais pas vu...

    merci en tout qua

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Probleme d'ouverture de fenetre en VBA
    Par Tydher dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2011, 11h32
  2. probleme d'ouverture de fenetre avec visual studio
    Par saifoune dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 15h33
  3. Probleme de rafraichissement Fenetre Win32 ...
    Par miaw dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2005, 08h59
  4. [visual c++]Probleme d'ouverture de solution
    Par dje41 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 11h41
  5. Probleme d'ouverture de formulaire
    Par nemesys971 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo