IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Liste PHP/MySQL avec un DIV invisible pour chaque enregistrement


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Liste PHP/MySQL avec un DIV invisible pour chaque enregistrement
    Bonsoir à tous et meilleurs vœux,

    J'ai construit dans un "UL" une "merveilleuse" liste en LI issue d'une base de données.
    A chaque enregistrement survolé s'affiche le DIV invisible dans lequel un élément de mon enregistrement est lié.
    Je ne sais pas comment écrire le code qui me permettrait d'afficher le DIV invisible de chaque enregistrement.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <ul>
    <!-- DEBUT DE LA LISTE-->
    	<?php do { ?>
    	  <li id="txt_img_fd" onMouseOver="div.show('zoom')" onMouseOut="div.hide('zoom')">
    	    <a href="#"><span id="txt_img"><img src="images/entrees_froides/<?php echo $row_RsEntreesFroides['ImgVignette']; ?>"></span>
              <span id="txt">
    	        <span id="txt_c12"><?php echo $row_RsEntreesFroides['NomFr']; ?></span><br>
    	        <span id="txt_c10"><?php echo $row_RsEntreesFroides['DescriptionFr']; ?></span> </span>
              <span id="txt_fad">
              <span id="txt_euros"><?php echo $row_RsEntreesFroides['PrixEuro']; ?></span><span id="txt_centime">,<?php echo $row_RsEntreesFroides['PrixCent']; ?> &euro;</span></span><br>
              </a></li>
    	  <?php } while ($row_RsEntreesFroides = mysql_fetch_assoc($RsEntreesFroides)); ?>
    <!-- FIN DE LA LISTE -->
        </ul>
      </div>
     
    <!-- DEBUT DU DIV INVISIBLE -->
      <div id="zoom">
      	<img src="images/entrees_froides/<?php echo $row_RsEntreesFroides['ImgZoom']; ?>" />
        <div id="zoom_txt"><span id="zoom_nom"><?php echo $row_RsEntreesFroides['NomFr']; ?></span><span id="zoom_prix"><span id="zoom_euro"><?php echo $row_RsEntreesFroides['PrixEuro']; ?></span><span id="zoom_cent">,<?php echo $row_RsEntreesFroides['PrixCent']; ?> &euro; </span></span><span id="zoom_annul"></span></div>
      </div>
    <!-- FIN DU DIV INVISIBLE -->
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Tu t'es trompé de section, c'est pas avec PHP/MySQL que tu régleras le problème.

    Plutôt avec Javascript et CSS.

    Je te suggère de tester la propriété display de ta div, si elle est égale à 'none', tu la changes pour 'block' et inversement. Le tout via un évènement de survol de tes enregistrements.

    N'importe quel framework javascript un minimum connu sait le gérer et te permettra de faire ça facilement.
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

Discussions similaires

  1. [MySQL] php mysql avec linux et windows
    Par please dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 12h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 16h25
  3. probleme php/mysql avec IIS
    Par mastylez dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 22h26
  4. [Php/MySql/Tpl]Methode ou Demarche pour créer WebSite
    Par Funraill.net dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo