IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

impossible de publier une webAppli


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut impossible de publier une webAppli
    Bonjour,

    Je viens de finir le dev d'une appli (enfin presque), lors de la publication (tout est configurer coté serveur IIS) je copie bien quelques fichiers de mon appli dans le répertoire cible qui est sur le serveur (folder images, folder scripts, folder styles).

    Mais le reste par exemple mes pages "about.aspx" ou encore "Default.aspx" ne sont pas publié.
    exemple :
    - Unable to add 'About.aspx' to the Web site. Unable to add file 'About.aspx'. Le système ne peut pas accéder au fichier.
    - Unable to add 'bin/de/AjaxControlToolkit.resources.dll' to the Web site. Unable to add file 'bin\de\AjaxControlToolkit.resources.dll'. Le système ne peut pas accéder au fichier.

    Si je copie directement mon projet sur le serveur ça marche nikel, le projet tourne bien. Alors mon problème est juste pour publier depuis visual studio 2010.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment procèdes-tu pour réaliser ton déploiement via l'éditeur ?

    As-tu consulté cet article sur le déploiement avec VS2010?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Déploiement Web avec Visual Studio 2010
    Bonjour,

    Merci pour ton intérêt, je vais dans "Build" puis dans "Publish" avec la méthode "File System" je renseigne bien "\\serveur_ip\repertoir_partagé". je vais lire la doc suivant : http://nicolasesprit.developpez.com/...l-studio-2010/

    Je pense que ce que je fais est un peux moche

    Mais bon j'aimerais comprendre pourquoi avec visual studio 2008 ca marche nikel et pas avec 2010.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2013, 12h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2011, 09h47
  3. Impossible de publier une application sur JBoss 4.2.2
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 08h03
  4. [Plugin][MYECLIPSE]Impossible de trouver une JVM
    Par tolsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2004, 20h46
  5. Impossible de restaurer une base
    Par bencot dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo