IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Gérer les version d'une appli


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Gérer les version d'une appli
    Bonjour,

    Newbee sur Flex, je voudrai développer une appli AIR qui sera mise à jour au fur et à mesure. Elle communiquera à un serveur mySql.

    Pour maintenir l'application AIR de l'utilisateur à jour, j'envisage d'interroger le serveur mysql au lancement de cette application, pour savoir quel est la dernièr numéro de version et comparer avec une variable dans l'application contenant son numéro de version. Je pense que je dois bien procéder comme cela ?

    Comment déclencher le téléchargement, si jamais l'application Air du client n'est pas à jour ?

    Merci pour vos éclairages

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux regarder la classe UpdateManager elle permet de gérer simplement c'est histoire de version avec un fichier xml sur ton serveur

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Comment nommer les versions d'une application
    Par Bweb dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2013, 15h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 11h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 14h07
  4. [C#/SQL] Comment gérer les exceptions d'une Procédure stockée ?
    Par thomas_strass dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2005, 10h40
  5. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo