IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet]Redimensionner une applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut [Applet]Redimensionner une applet
    Salut à tous

    Je souhaiterais redimensionner une applet en fonction du redimensionnement
    du navigateur. Comment est-ce possible? J'ai cherché du coté de l'interface
    AppletStub, mais quand j'implémente la méthode appletResize, celle ci n'est
    pas appelée lors du redimensionnement de ma fenêtre IE.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 28
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bas quand tu insére ton applet dans la page du navigateur tu utilise une balise et sur cette balise tu peux préciser la tailler de l'applet...

    Donc comme taille tu met une taille relative.
    par ex.:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <APPLET .... WIDTH='50%' HEIGHT='50%' />
    (idem si tu utilise une balise OBJECT plutot que APPLET)
    Si tu as envie de travailler, assieds-toi et attends que ça passe...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Ah oui c'était tellement simple ... que je n'y ai pas pensé !

    Cependant impossible de trouver des infos la dessus, donc je met pas le post en délestage ça pourrait servir à d'autres chercheurs de midi à 14h comme moi

    Merci a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Applet] Compiler une applet ?
    Par Bobsinglar dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2005, 18h06
  2. [applet] ouvrir une applet dans une fenetre
    Par rohel dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2005, 00h57
  3. [applet] lancer une applet mais dans une page web
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 13h32
  4. [Applet]Utiliser plusieurs Applet dans une même classe
    Par BRAUKRIS dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h27
  5. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo