IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Rendre le contenu de mon site fixe


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Rendre le contenu de mon site fixe
    Bonjour à tous,

    je développe un site et je voudrais que son contenu soit fixe c'est à dire que les divs ne s'adapte pas à la résolution de firefox. J'ai une div qui englobe tout et a chaque chargement de page j'utilise 2 lignes javascript/jquery :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var width_adjust = screen.width;
    $("#all").css({"width" : width_adjust});
    Le problème c'est que certaine de mes pages sont longues et donc un overflow vertical est mis en place et la scrollbar verticale entraine l'apparitioin d'une scrollbar horizontale alors que quand la page est assez petite et qu'il n'y a pas d'overflow, cela marche niquel. Quelqu'un a une idée pour résoudre le problème comme par exemple tester la présence de la scrollbar sur la page ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 96
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    je voudrais que son contenu soit fixe c'est à dire que les divs ne s'adapte pas à la résolution de firefox.
    mais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var width_adjust = screen.width;
    c pas un peu contradictiore?

    Mais si je comprend, si la premiere foi que la personne ouvre la page sa resolution est de 300px pas 300px, la largeur va etre fixe et ne changera pas si il resize sa page? cest un peu contraignant non?


    voici un lien vers un snippet pour detecter la largeur du scoll : ici!

Discussions similaires

  1. moteur de recherche de contenu de mon site
    Par hachdotnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 13h00
  2. centrer le contenu de mon site
    Par xds74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2012, 17h36
  3. Rendre l'accès à mon site par l'IP identique à l'accès par le nom de domaine
    Par rommani dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 14h59
  4. [site perso] contenu de mon site person
    Par jaljal dans le forum CV
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 01h26
  5. rendre mon site extensible
    Par ozaruse dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo