IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

délai de réponse ahurissant [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    je rappelle mon schema:
    je cherche a créer un module-admin sur une table:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Asset:
      tableName: asset
      actAs: [Timestampable]
      columns:
        typeasset_id: integer
        value: string(255)
        groupasset_id: integer
        useit: boolean
        exist: boolean
        lastview: date
      indexes:
        unique1:
          fields: [typeasset_id,value,groupasset_id]
          type: unique
        lastview:
          fields: 
            lastview:
              sorting: DESC      
      relations:
        type:
          class: Typeasset
          local: typeasset_id
          foreign: id
          foreignAlias: listTypeAsset
          onDelete: CASCADE
        group:
          class: groupasset
          local: groupasset_id
          foreign: id
          foreignAlias: listGroupAsset
    cette table est en relation avec la table:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    groupasset:
      actAs: [Timestampable]
      columns:
        name: string(255)
        site_id: integer
        user_id: integer
        status: string(2)
        person: string(2)
        lastview: date
      indexes:
        Unique1:
          fields: [name, site_id]
          type: unique
      relations:
        owner:
          class: sfGuardUser
          local: user_id
          foreign: id
          foreignAlias: groupassets
          onDelete: SET NULL
        site:
          class: Site
          local: site_id
          foreign: id
          onDelete: SET NULL
    qui est en relation avec: sfGuardUser

    si j'appelle ma page index (donc avec filtre) sur mon env de prod j'ai un jolie time exceeded.

    J'ai vidé la table asset, j'ai toujours ce time exceeded
    je vide la table groupasset, je n'ai plus de table exceeded.

    CQFD: la page index asset plante du fait du nombre de groupasset a afficher dans le select du filter.

    J'ai modifié le champ pour en faire un sfWidgetFormDoctrineJQueryAutocompleter et ça marche.

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Tu as beaucoup de monde dans groupasset ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    environ 15 000 enregistrements.

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 100
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Forcément ca explique beaucoup de chose ^^

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Je ne veux même pas imaginer le poids de la page générée !



    Allez, pour rire, imaginons une taille moyenne de 20 caractères en utf8, soit dans les 40o plus l'encadrement 34o soit dans les 80o par lignes. 15.000 lignes -> 1.2Mo rien que pour la liste ! un beau bébé
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Délai de réponse d'un joueur.
    Par MCL33 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2012, 13h30
  2. [AJAX] Délai de réponse
    Par darkterreur dans le forum jQuery
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/10/2012, 00h00
  3. délai de réponse après postulation
    Par Enohra dans le forum Contrat
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2009, 20h01
  4. [Turbo Pascal] Introduire un délai de réponse
    Par lex001 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2009, 02h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo