IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[Ribbon] Comment afficher le label d'une Combobox au dessus de la combobox ?


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut [Ribbon] Comment afficher le label d'une Combobox au dessus de la combobox ?
    Salut tout le monde,
    j'essaie d'utiliser le nouveau ruban de Microsoft en WPF et j'y mets des combobox avec des label, mais ils se placent à gauche de la combobox, ce qui ne fait pas joli car elles ne sont pas alignées verticalement.
    Comment faire pour mettre le Label au dessus de la combobox ?
    En fait, j'espère aussi obtenir ainsi 2 combobox par colonne.
    Merci.

    Voici un exemple de mon code :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <r:RibbonComboBox Label="TEST" CanUserResizeVertically="False"/>
    <r:RibbonComboBox Label="Label long" CanUserResizeVertically="False"/>
    <r:RibbonComboBox Label="court" CanUserResizeVertically="False"/>
    <r:RibbonComboBox Label="un autre essai" CanUserResizeVertically="False"/>
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué Avatar de titourock
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu essayé à l'aide d'un controltemplate ?
    Dans la vie, il y a trois sortes de mathématiciens : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas...

    Ne jamais jouer à saute-moutons avec une licorne...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Salut, désolé d'avoir mis du temps pour répondre.

    J'ai regardé et je n'ai pas trouvé de ControlTemplate, DataTemplate ou ItemTemplate (ou autre terminant par Template) sur le RibbonTextBox.

Discussions similaires

  1. Comment afficher le contenu d'une liste dans un label ?
    Par khadi8 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2012, 07h43
  2. Comment afficher les éléments d'une combobox
    Par dark_botsay dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 16h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 09h30
  4. Comment afficher deux champs d'une table dans une comboBox
    Par lamia2007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 08h17
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo