IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Oracle Discussion :

Classe java sous Oracle*Designer / Forms 10g


Sujet :

Designer Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Classe java sous Oracle*Designer / Forms 10g
    A partir d'Oracle Designer 10g ( 10.1.2.5 ) je génère un fichier Oracle Forms 10g ( 10.1.2.3.0 ).

    Sous Designer j'ai créer un champ en indiquant la propriété suivante :
    Display type = 'Bean Area'.

    Mais où faut-il renseigner la classe java pour que celle-ci soit présente dans mon écran Forms au niveau de la 'classe de mise en oeuvre' ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut ajouter le Bean Area avec la classe d'implémentation dans une library .OLB, et référencer cet objet dans Designer.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai fait le référencement sous Designer dans la propriété : Template/Library Object

    C'est Ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter une classe Java sous forme d'un jar/file
    Par ebenmous dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2011, 09h55
  2. pb de class java sous tomcat, debutant
    Par Mobistar dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 17h23
  3. [Débutant] Insertions sous Oracle Enterprise Manager 10g
    Par Raumsog dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2007, 09h27
  4. commande d'execution d'une classe java sous dos
    Par sirine1 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 14h48
  5. Utilisation de class java sous delphi?
    Par loloryan dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo