IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Aide silverlight business application


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Aide silverlight business application
    Bonjour à tous,

    Voilà j’aurai aimé comprendre quelque chose sur le Template Business application.
    Ce Template crée 2 projet :
    - un silverlight
    - et un projet asp

    Dans le projet asp j’ai remarqué une class nommer « RegistrationData.cs » qui ne contient que des propriétés.
    Dans le projet silverlight j’ai remarqué que la class « RegistrationForm » instancie un objet de type RegistrationData mais la ce qui est étonnant c’est que l’objet ne contient pas que des propriétés mais aussi des méthodes (lorsque l’on déroule l’IntelliSense)
    J’ai donc cherche un peut qu’en même.^^ j’ai remarque que dans le projet silverlight il a crée aussi une classe nommé « RegistrationDataExtensions.cs » qui est enfaite un class partiel de « RegistrationData ». et c’est ici qu’on y retrouve les méthodes.
    J’ai donc trouvé cela très intéressant. Car j’ai une application qui extrait une liste d’article d’une base oracle 8 (donc pas compatible entity). Et j’ai voulu crée un objet article afin de recréer ce que fait plus ou moins l’Entity Framework.
    Mais voilà l’orque je crée une classe dans mon projet asp, je ne la voie même pas dans mon projet silverlight. Pourtant j’ai bien fait attention au nameSpace.

    Donc si quelqu’un pourrai m’éclairer sur le faite que « RegistrationData » soit visible coté silverlight et qu’il partage l’extention coté silverlight, cela pourrai m’aider pour la suite de mon application.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Avec RIA Services, si tu veux qu'une classe soit accessible coté serveur et coté client, il faut qu'elle porte l'extension .shared.cs


    Exemple: MaClasse.shared.cs

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tu pourrai m'expliquer comment faire ?

    car j'ai essayer mais sa ne fonctionnent pas. esque c'est le nom de ta class qui doit s'appeler .shared ou juste le fichier ? car le templete business aplication crée un class User.shared dans le la partie asp. mais si je la supprime je peut toujours voir la class user coté silverlight alors pour quoi ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai trouver un article sur msdn :http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.91).aspx

    enfait cela marche c'est parce qu'il faut bien recompiler l'ensemble de la solution. or moi je ne faisait que le projet asp. je vais essayer cette methode pour voir si cela peut coller à mon besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déploiement Silverlight Business Application
    Par Mozofeuk dans le forum Silverlight
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2013, 12h46
  2. Déploiement Silverlight Business Application
    Par VisualNoob dans le forum Silverlight
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/08/2011, 17h22
  3. Silverlight Business Application et Azure
    Par duvelmoi9 dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 21h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2010, 11h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2010, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo