IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

projet integration service Timer


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut projet integration service Timer
    Bonjour a tous,

    J'ai réalisé un projet d'intégration servicve et je voudrais savoir si il y a un outils ou trigger à réalisé pour que mon projet se déclanche une fois par jour.

    Je vous remerci d'vance pour l'aide que vous m'apporterez.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien votre besoin parce que les explications sont minimes.
    Mais les jobs devraient faire - peut-être - ce que vous voulez.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Solution trouvé
    Merci de ta réponce mais j'ai trouvé la solution hier, SQL SERVER AGENT.
    Cet outils disponible dans sql server 2005 convient parfaitement à mes besoins.

    Il permet de d'éxécuter des tâches à des moment précis. que ce soit des requêtes ou des projet analysis server ou SSIS et bien d'autre...

    J'èspère que cette info pourra aider des personnes

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinFphcare Voir le message
    Merci de ta réponce mais j'ai trouvé la solution hier, SQL SERVER AGENT.
    C'est ce que je disais: les jobs sont lancés par le sql server agent...

Discussions similaires

  1. Erreur sous Integration Services avec requête AS400
    Par jhellier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2009, 16h51
  2. utilisation d'integration services
    Par freestyler dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 03h36
  3. SQL Server Integration Services
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 13h58
  4. utilisation integration services MSSS05
    Par Cape31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 18h37
  5. [Tomcat]Projet WEB Services
    Par rad_hass dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo