IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

Vérifier signature XML SOAP dans service WCF


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vérifier signature XML SOAP dans service WCF
    Bonjour,
    je n'ai pas trouvé de solution ni dans la FAQ ni sur le forum, donc je vous expose mon problème.

    Je dois vérifier la validité d'une signature XML dans un service WCF.
    La signature est bien présente dans le header SOAP (utilisation de WS Security), après avoir ajouté un IDispatchMessageInspector spécifique, j'arrive à renseigner un objet SignedXml à partir du header, ainsi qu'à extraire le certificat public.

    Mon problème : quand j'utilise CheckSignature(), l'objet me renvoie systématique false.

    Est-ce que je m'y prends mal ? Dois-je vérifier la signature autrement ?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Au final, plutôt que d'utiliser une connexion SSL avec signature du message, j'ai utilisé EncryptAndSign sur http.

    C'est ce qui est recommandé

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Donc c'est résolu ?

Discussions similaires

  1. Entity Data Model dans service WCF possible ?
    Par Z4ng3tsu dans le forum Entity Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2010, 18h27
  2. Comment renvoyer un document XML via un service WCF?
    Par 404error dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 00h59
  3. Récupération des résultats des méthodes dans un service WCF
    Par est09 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/04/2009, 17h44
  4. Accès aux services WCF sans paramétrage des adresses dans les endpoint
    Par eric39 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 12h16
  5. Mapping de reference dans XML SOAP/MTOM
    Par xxiemeciel dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo