IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

preg_replace un caractère avec espace avant et après [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par redah75 Voir le message
    UN GRAND MERCI
    Me conseille tu de mettre htmlspecialchars dans tous mes formulaire??
    j'imagine que pour le nom, prénom, ville, ... ce n'est pas très utile!!
    tout les champs doivent être echapés de cette façon

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    OK parfait.
    Merci mille fois
    A bientôt

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Rebonjour,

    Une dernière question sep un peu hors sujet.
    j'ai une chaine: "mon-joli-produit-cuir-bleu-s.jpg" par exemple, quel est le meilleur moyen d'extraire "mon-joli-produit" de cette chaine ?
    sachant qu'il y aura TOUJOURS la matière suivi par la couleur, suivi par la taille...
    autrement dit, il y aura toujours 3 tiret apres le titre.
    j'ai essaye de trouver une fonction qui donne la position de l'avant avant dernière occurrence, en vain!

    MErci infiniment

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    regarde du coté de sscanf

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    wow, elle est intéressante cette fonction!! moi j'ai tout bêtement utilisé une boucle for($i = 0; $i < 5; $i++)...

    Merci encore une fois pour ta précieuse aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Supprimer les espaces avant et après un caractère
    Par KaliMero973 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2013, 10h20
  2. [XSLT] enlever espace avant et après un string
    Par nagdrir dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 16h18
  3. Exec avec paramètres avant et après exécutable
    Par blinkz0rz dans le forum ANT
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 14h46
  4. Espacement avant et après la balise <form>
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 09h23
  5. [CSS]Taille de l'espacement avant et après d'un paragraphe
    Par Andry dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo