IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment changer le nombre de pas dans une boucle for en as2


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Comment changer le nombre de pas dans une boucle for en as2
    Bonjour tout le monde
    bonnes fêtes;

    voila dans une boucle for en as2 peut-on modifier le nombre de pas simplement ?

    ne pas avoir i++ mais i+20 par exemple.

    à savoir que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for (i = 0; i<0; i+20) {trace(i);}
    ne fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for (i = 0; i<0; i++(+20)) {trace(i);}
    ne fonctionne pas non plus
    bref est il possible de faire quelque chose toute les 20... sans mettre de condition if dans la boucle

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Au hasard :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for (i = 0; i<0; i += 20)

Discussions similaires

  1. Changer le nombre de choix dans une comboBox
    Par jlau89 dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2011, 10h00
  2. Utiliser un pas dans une boucle For .. to .. do
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 11h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2008, 17h34
  4. [MySQL] comment trouver le nombre d'éléments dans une sgbd
    Par Bathou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 17h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo