IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

calendar-pdo.zip


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut calendar-pdo.zip
    Bonjour, Je vous propose un nouvel élément à utiliser : calendar-pdo.zip



    Script de gestion de calendrier et d'évènements avec une base de données.



    Deux versions sont disponibles : MySQL (pour hébergement mutualisé) et PDO (pour tous types de bases de données).



    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ou est la librairie calendar.js ?
    Bonkour,

    le fichier calendar.js n'est pas dans le zip. Comment l'obtenir SVP ?

    Merci

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Commentaire fait pour la version mysql_ de ce script :
    Citation Envoyé par babylonesque Voir le message
    Bonjour,

    Il suffit d'enlever la référence à javascript (ligne 11 du fichier index.php) et tout fonctionne parfaitement. C'est le css qui gère très bien les effets visuels. Penser à lancer install.php la première fois et à remplacer 'calendar' par le nom de votre base dans le fichier config.php. Marche très bien chez moi. Petite admin très simple et efficace.
    Essaye donc de virer l'appel au script JS pour voir.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. calendar-mysql.zip
    Par Yoshio dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2016, 17h42
  2. décompresser des .zip
    Par Nico65 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2004, 14h51
  3. [C#] Pb utilisation Calendar javascript et WebForm
    Par globeriding dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2004, 17h37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2004, 17h51
  5. Archive::Zip
    Par Cyspak dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo