IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Mettre une image en background sur le bandeau du haut


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Mettre une image en background sur le bandeau du haut
    Bonjour

    J'aimerai savoir comment faire pour mettre une image sur le bandeau du haut j'essaye avec le designer en modifiant la la master page car je voudrais si c'est possible que ce soit indépendant du thème car l'aspect graphique devrait pas mal changer.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Bonsoir,

    si vous parlez de la partie foncée en haut du site, il s'agit du ruban. Cette partie doit être modifiable en trouvant la classe CSS associée.
    Si question répondue, clique sur

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Pour le ruban est la partie réservé au commande présenté sous forme de ruban ce que je cherche c'est plutot la ligne contenant le logo est le titre au dessus des lancements rapide cela semble être un <tr> dans le default.master
    poiru changer l'aspect il faudrait donc que je change le css or le nom du css est un dérivé du corev4 plus exactement "COREV4-AE236408.CSS" donc si je change dans ce css s'il y a un changement de thème est ce que cela va faire disparaitre mes modifications ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Les couleurs de cette partie sont gérées par le thème de la collection de site, il me semble que le plus simple serait de créer votre propre <div> avec le css désiré et de le placer dans la master page v4.master.
    Si question répondue, clique sur

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 171
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je n'ai pas opté pour la création d'un nouveau mais j'ai cassé le style d'un div parent pour y adjoindre l'image ne back up en codant en dur dans la master page.
    Ce n'est pas très beau mais comme c'est pour une maquette je referai des tests pour gérer correctement ca avec une solution gérant les styles.
    J'ai aussi du faire l'équivalent pour rajouter un bandeau en bas mais en créant le div par contre mais je n'ai pas réussi avec avoir une barre de lancement rapide 2 comme celle du haut et non équivalent à celle du haut.

    Si quelqu'un sait comment faire je suis preneur, pour l'instant je suis avec des liens hypertexte mais pas possible d'en faire un template dans cet état.

Discussions similaires

  1. mettre une image en background d'une jsp
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2009, 16h02
  2. mettre une image en fond sur un css
    Par edzodzinam dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 11h49
  3. [XSL-FO]Mettre une image en background
    Par Little_flower dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/05/2007, 10h06
  4. [FTP] Code pour mettre une image en background
    Par Link14 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 21h10
  5. code HTML pour mettre une image en background dans un menu
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo