IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Tableau à deux colonnes à partir d'une liste à n éléments


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Tableau à deux colonnes à partir d'une liste à n éléments
    Bonjour à tous,

    J'ai le souci suivant : je voudrai afficher une liste d'éléments ( List<BeanMetier> ) sous forme d'un tableau à deux colonnes. Or je ne connais pas à l'avance le nombre d'éléments dans ma liste.

    Le seul tag qui me permet de spécifier le nombre de colonnes à afficher est le "dataGrid" mais avec ce tag je ne peux pas lui donner comme tag fils une "dataList" car il le considère comme 1 seul élément, donc ne m'affiche qu'une seule colonne!

    Quelqu'un a t il une idée parce que là je sèche!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    en gros tu veux:

    elem1|elem6
    elem2|elem7
    elem3|elem8
    elem4|elem9
    elem5|elem10

    mais si y'a que 4 emements afficher:

    elem1
    elem2
    elem3
    elem4

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je voudrai plutôt :
    elem1 | elem2
    elem3 | elem4
    elem5 | elem6
    elem7

    Si j'ai 4 éléments :
    elem1 | elem2
    elem3 | elem4

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Problème résolu :
    J'ai utilisé finalement une "dataTable" avec la propriété magique "newspaperColumns" que j'ai mis à 2 ! Et là ça marche tout seul

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'allais dire un rich:dataGrid mais ca depend des composants jsf que tu utilises ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de l'affichage de deux colonnes filtrés dans une liste box
    Par Dr walid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2014, 02h35
  2. [XL-2010] Tableau ou plage nommée à partir d'une liste d'élément variable
    Par calagan99 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2014, 14h29
  3. Supression de deux colonnes à partir d'une ligne donnée
    Par sab_info dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2013, 12h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2012, 16h01
  5. Masquer colonne à partir d'une liste déroulante
    Par Edouard38 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2009, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo