IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme input


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut probleme input
    voila

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    if (mysql_num_rows($contad)>0){
            $ligne=0;
            while ($ligne<mysql_num_rows($contad)){
                   $tabcontad=mysql_data_seek($contad,$ligne);
                   $tabcontad=mysql_fetch_array($contad,MYSQL_ASSOC);
                   echo $tabcontad['NomC'];
                   echo'<input type="hidden" name="numcontact" readonly value='.$tabcontad['NumC'].'>
                        <table>
                        <tr><td>Nom du contact</td>
                        <td><input type="text" name="nomcontact" readonly value='.$tabcontad['NomC'].'></td></tr>
                        <tr><td>Téléphone du contact</td>
                        <td><input type="text" name="telcontact" readonly value='.$tabcontad['TelC'].'></td></tr>
                         <tr><td>Fax du contact</td>
                         <td><input type="text" name="faxcontact" readonly value='.$tabcontad['FaxC'].'></td></tr>
                         <tr><td>Email du contact</td>
                         <td><input type="text" name="emailcontact" readonly value='.$tabcontad['EmailC'].'></td></tr>
                         </table>';
                         $ligne=$ligne+1;
    le echo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $tabcontad['NomC'];
    marche (il affiche "le directeur" par exemple) et après dans le input, il n'affiche pas tout a fait la même chose ( il affiche seuement "le")

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    echo'<input type="hidden" name="numcontact" readonly value="<?php echo $tabcontad['NumC']; ?>">

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="emailcontact" readonly="readonly" value="'.$tabcontad['EmailC'].'" />
    N'oublis pas les doubles quotes pour la valeur de ton champs, ça peut parasiter énormément le code HTML!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 217
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    CORRECT trattos, tu est le maillon fort, merci a toi pour les double quotes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Probleme input radio
    Par caroen dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2012, 17h29
  2. Probleme input hidden et getElementById().value
    Par riserinard dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2011, 09h25
  3. Probleme Input output bloqué.
    Par micou dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 12h28
  4. Probleme : input text de 1 caractere
    Par Vinc35 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 15h17
  5. problemes input texte
    Par Shadow69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 03h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo