IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Snippet Editor


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut Snippet Editor
    Bonjour, Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Snippet Editor



    Microsoft offre un petit outil, assez méconnu, nommé "Code Snippet Editor" qui permet de réaliser ses propres "Code Snippets" et de les intégrer directement dans Visual Studio 2005. Cet outil permet de créer des snippets en VB.Net mais également en XML, J# et en C# (pour cela il faut activer la prise en charge de ces langages dans les options du programme).



    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Snippet Editor - Impossible de le downloader ???
    J'ai vu une démo de cet utilitaire. Ça semble excellent. Par contre impossible de le downloader. Si quelqu’un connais le truc. Aucun lien ne fonctionne

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il y a une version plus récente ici :
    http://snippeteditor.codeplex.com/

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Il me semble avoir vu trainer une extension Visual Studio aussi qui fait la même tache.

Discussions similaires

  1. Installation de Visual Editor - je suis désespéré
    Par tomy29 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2004, 23h17
  2. Help Visual Editor
    Par Slash dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2004, 17h17
  3. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo