IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

restaure une base de donnée


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut restaure une base de donnée
    je veut copier une base de donnée sql server 2005 à un autre mais il donnée un erreur

    System.Data.SqlClient.SqlError: Le jeu de sauvegarde contient la sauvegarde d'une base de données qui n'est pas la base de données 'asueejfBD' existante. (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)


    cvp qlq à une idée

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut restaure la base de donnée de sql server dans h'hebergeur
    je veut copie ma base de sql sqrveur dans un serveur de Parallels.
    il ma donne cet erreur:
    Error: The file you are trying to upload is not a Plesk backup file, or it is a backup file from older version of Plesk. In the latter case you have to use the backup converter utility to convert this backup file into backup format supported by current version of Plesk.
    svp qlq à une idée
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la commande que vous avez "lancez" ?

    Avez vous tenté Restore database .... après le Backup database ...
    @+

Discussions similaires

  1. Restaurer une base de données
    Par Msysteme dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2011, 08h38
  2. Comment restaurer une base de données ?
    Par CMagda dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 15h05
  3. Restaurer une base de données sous SQL Serveur
    Par TINAVONJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 14h11
  4. [Débutant] Restaurer une base de données .Bak
    Par digital prophecy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 15h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo